Pour savourer toute la finesse de la cuisine française, rendez-vous chez Yvan’s à Cannes où vous attendent des plats traditionnels et une belle cave à vin et à digestifs !

Avec une carte qui change chaque saison, Yvan’s vous fait découvrir la cuisine française typique, avec des plats à la carte ou à partager, à 5 minutes de la mer, à Cannes entre Antibes et Théoule-sur-Mer.

Des plats de la cuisine française traditionnelle

Passionné par la cuisine française, je m’attache à proposer des plats traditionnels, des spécialités régionales et nationales qui mettent en avant les saveurs naturellement. Je renouvelle la carte 4 fois par an afin de respecter la saisonnalité des produits, que je choisis frais et locaux. Pour vous, c’est l’occasion de découvrir de nouvelles saveurs toute l’année !

restaurant cannes-cuisine francaise antibes-privatiser une salle mandelieu-specialites francaises theoule-sur-mer-plats francais cannet
restaurant cannes-cuisine francaise antibes-privatiser une salle mandelieu-specialites francaises theoule-sur-mer-plats francais cannet
restaurant cannes-cuisine francaise antibes-privatiser une salle mandelieu-specialites francaises theoule-sur-mer-plats francais cannet

Cette vision de la cuisine va de pair avec un esprit convivial qui m’est cher et que j’entretiens en proposant notamment une palette de plats à partager.
Épaule d’agneau, loup flambé au Garlaban, poulet fermier truffé ou encore homard rôti. Une gamme végétarienne, un menu enfant (menu des Petites Canailles) et une formule midi rapide (Business Lunch) permettent à chacun de venir dans mon restaurant de Cannes profiter de saveurs raffinées. Profitez de l’happy hour chez Yvan’s, entre amis ou en afterwork !

Zoom sur la truffe, star des accompagnements au Yvan’s

Dans Physiologie de la toilette, Balzac considère que « la cravate est à la toilette ce que la truffe est à un dîner », et je ne peux que confirmer qu’elle sublime n’importe quel plat. C’est pourquoi vous la retrouverez dans de nombreux accompagnements. Comme pour toutes mes préparations, je choisis les variétés en fonction de la saison et sélectionne les truffes avec un haut objectif de qualité.

restaurant cannes-cuisine francaise antibes-privatiser une salle mandelieu-specialites francaises theoule-sur-mer-plats francais cannet

Côté cave

Pour accompagner votre repas au Yvan’s, que vous pouvez privatiser pour tout événement privé ou professionnel, vous attend une large carte de vins et spiritueux. Je développe notamment une belle sélection de Bordeaux, avec des millésimes jusqu’à 2010, ainsi que de Bourgogne.

Terminez le repas avec l’un des nombreux digestifs à votre disposition :

  • Hennessy
  • Whisky irlandais
  • Whisky asiatique
  • Tequila
  • Cognac
  • Liqueurs de fruits.

restaurant cannes-cuisine francaise antibes-privatiser une salle mandelieu-specialites francaises theoule-sur-mer-plats francais cannet

Côté cave

Pour accompagner votre repas au Yvan’s, que vous pouvez privatiser pour tout événement privé ou professionnel, vous attend une large carte de vins et spiritueux. Je développe notamment une belle sélection de Bordeaux, avec des millésimes jusqu’à 2010, ainsi que de Bourgogne.

Terminez le repas avec l’un des nombreux digestifs à votre disposition :

  • Hennessy
  • Whisky irlandais
  • Whisky asiatique
  • Tequila
  • Cognac
  • Liqueurs de fruits.

Bon à savoir : Happy Hour de 17h à 20h !

Je réalise également tous les cocktails classiques : laissez-vous tenter !

Lors de l’happy hour, tous les cocktails sont à 6 € et servis avec une assiette de tapas en accompagnement.